首页 | 365体育分析 | 365体育会不会倒闭 | 365bet体育游戏 | 网上举报 | 数字图书
365体育分析
首页 > 新闻动态 > 正文

我院组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-21 08:41:30   来源:   评论:0 点击:

岑溪市检察院组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

    近日,岑溪市检察院第一、第二党支部组织全体党员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,党员们结合检察工作实际,通过会议讨论的形式深入领会《条例》精神。

    会上,党员们讨论热烈,积极发表个人对《条例》的理解与体会。大家一致表示要在检察工作中严守党的纪律、恪守党员职责,努力践行新时代检察工作的新担当。

    通过对《条例》的集中学习,使全体检察党员进一步深化认识:党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。检察机关要以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行党的宗旨和群众路线,发扬党内民主,尊重党员主体地位,围绕中心、服务大局,立足检察职能,充分发挥基层党组织的积极性主动性创造性。
 
    供图:技术科
    供稿:各部门党员代表

相关热词搜索:

上一篇:岑溪市检察院开展“12.4”宪法宣传日活动
下一篇:利剑出鞘——检察长出庭公诉首例涉恶案件

分享到: 收藏
评论排行
?
版权所有:岑溪市人民检察院 备案号: 桂ICP备16000192号
地址:岑溪市玉梧大道西193号 邮编:543200.电话:0774-8222331

桂公网安备 45048102000040号