首页 | 365体育分析 | 365体育会不会倒闭 | 365bet体育游戏 | 网上举报 | 数字图书
365体育分析
首页 > 新闻动态 > 正文

新春伊始,市委书记罗伟雄到岑溪市检察院走访调研
2019-02-15 08:42:25   来源:   评论:0 点击:

新春伊始,市委书记罗伟雄到岑溪市检察院走访调研

    2月13日下午,岑溪市委书记罗伟雄、市委副书记卢宽一行到岑溪市检察院调研,看望慰问检察干警,并送上新春的祝福。检察长魏钟生率全体班子成员陪同调研。

 
    每到一处,罗伟雄书记亲切地同大家一一握手、拜年问好,感谢大家过去一年辛勤付出,推动各项检察工作取得长足发展,并对检察机关服务保障岑溪经济社会稳定发展各项工作给予充分肯定。

 
    罗伟雄勉励广大检察干警要进一步增强责任感和荣誉感,保持良好精神状态,不断提高自身业务素质和能力,行使好党和人民赋予的权利,不辜负党和人民的信任和期望,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握正确的政治方向不动摇,自觉维护党中央权威,自觉接受人民群众监督,切实增强法治思维,为全市经济社会发展创造良好的法治环境。并强调市委将一如既往地支持检察机关依法履职尽责,积极推进扫黑除恶工作、未成年人刑事检察工作和公益诉讼等工作,全面提升司法效能水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。
 
    最后,魏钟生表示将在市委和上级检察机关的坚强领导下,牢牢把握检察工作新的时代坐标,突出“科学、依法、规范、公正、创新”工作导向,全面提高检察工作水平,并要求全体干警迅速将自身状态从“节日模式”切换到“工作模式”,以更加饱满的精神状态投入到工作中,在新的一年里,站在更高起点上,做好追梦人,争创新业绩,努力开创岑溪检察事业新局面。

相关热词搜索:

上一篇:节后上班第一天|植树添新绿
下一篇:两名男子无准运证运输伪劣卷烟被提起公诉

分享到: 收藏
评论排行
?
版权所有:岑溪市人民检察院 备案号: 桂ICP备16000192号
地址:岑溪市玉梧大道西193号 邮编:543200.电话:0774-8222331

桂公网安备 45048102000040号