首页 | 365体育分析 | 365体育会不会倒闭 | 365bet体育游戏 | 网上举报 | 数字图书
365体育分析
首页 > 新闻动态 > 正文

岑溪市检察院驻所检察室联合市看守所开展安全防范大检查
2016-07-25 15:15:53   来源:   评论:0 点击:

2016年7月7日下午,岑溪市检察院分管监所检察工作副检察长于延华带领驻所检察室全体人员主动出击,积极联合岑溪市看守所组成检查组,开展节日安全大检查。
      中国共产党岑溪市第十四次代表大会召开期间,为了彻底消除看守所内的安全隐患,确保监管场所安全与稳定,防范各类安全事故的发生,2016年7月7日下午,岑溪市检察院分管监所检察工作副检察长于延华带领驻所检察室全体人员主动出击,积极联合岑溪市看守所组成检查组,开展节日安全大检查。  
       联合检查组深入岑溪市看守所认真检查设施是否完好安全,特别是围墙、电网、消防器材、门铃及周界控制系统是否有效,对各监室对监控运转情况、在押人员身体情况以及有无违禁物品等进行了全面检查,并对各监室、放风场、巡视通道、监控室、会见室、谈话室及门窗等设施以及在押人员的床铺、生活用品等进行了深入细致的检查,坚决不留死角、不走过场、没有遗漏。驻所检察干警还加强对重点人员监管是否到位和有无混管混押现象等进行了检查,有力地规范了监管秩序,并协助监管场所消除隐患。
         当天下午,岑溪市检察院副检察长于延华、驻所检察室主任梁波还共同给在押人员上了一节生动的法制课,阐述了在押人员所享有的权利和义务、监所管理和接受教育应当注意的事项等,有针对性地做好教育转化工作,真正做到惩防并举。

相关热词搜索:岑溪市 检察室 看守所

上一篇:第一页
下一篇:岑溪市检察院下乡宣传举报工作获群众好评

分享到: 收藏
评论排行
?
版权所有:岑溪市人民检察院 备案号: 桂ICP备16000192号
地址:岑溪市玉梧大道西193号 邮编:543200.电话:0774-8222331

桂公网安备 45048102000040号