首页 | 365体育分析 | 365体育会不会倒闭 | 365bet体育游戏 | 网上举报 | 数字图书
365体育分析
首页 > 检察风采 > 正文

三名检察干警在政法系统演讲比赛中勇创佳绩
2018-11-20 09:12:36   来源:   评论:0 点击:

岑溪市检察院三名干警在“永做忠诚卫士、争创平安岑溪” 演讲比赛中分别获一等奖和二等奖!

参加演讲比赛的领导、全体选手合影
 
        近日,在岑溪市政法系统“永做忠诚卫士、争创平安岑溪”演讲比赛中,经过激烈的角逐,岑溪市检察院参赛选手们以出色的表现斩获一等奖、二等奖、最佳风采奖、最佳文采奖共4个奖项。

参赛选手(从左往右)莫菲婷 胡文静 胡家豪

        本次主题演讲比赛于11月14日在岑溪市委党校东一楼多媒体教室举行,要求参赛选手们以“永做忠诚卫士、争创平安岑溪”为主题,结合全面从严治警“五查五整顿”专项行动,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义政法思想和党的十九大精神,讲述新时期亲身经历或亲眼所见、亲耳所闻的政法好故事。


 
        在比赛过程中,检察干警们结合自身多年的检察工作经验,以发生在身边的真实事例为切入点,声情并茂地讲述身体力行的检察好故事。在场观众被他们的精彩的演讲内容打动,纷纷报以热烈掌声。

(从左到右) 参赛选手莫菲婷、检察长魏钟生、参赛选手胡文静

(左二为参赛选手胡家豪)
       
        “永做忠诚卫士,争创平安岑溪”,今年以来,岑溪市检察院严厉打击违法犯罪行为,主动化解矛盾、优化检察服务,依法维护人民的权益,在创建“平安岑溪”、“法治岑溪”方面做出了应有的贡献。本次比赛中,岑溪市检察院莫菲婷、胡文静荣获本次比赛一等奖,胡家豪荣获二等奖。莫菲婷、胡文静分别还将最佳文采奖、最佳风采奖收入囊中。参赛选手们以实际行动示范优秀检察干警的日常行为准则,激励“检察人”们不断奋进、开拓创新,立足检察职能,努力让人民群众感受到公平正义。



 
(文/廖思霞  、图/高惠)
 

相关热词搜索:

上一篇:用青春谱写检察梦
下一篇:用青春画笔画出检察梦想的“同心圆”

分享到: 收藏
评论排行
?
版权所有:岑溪市人民检察院 备案号: 桂ICP备16000192号
地址:岑溪市玉梧大道西193号 邮编:543200.电话:0774-8222331

桂公网安备 45048102000040号